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DryAged
Steaks
vom Rind
Ob Dry Aged Rib Eye, Roastbeef, Tomahawk Steak oder Flank Steak, das Rind bietet eine riesige Auswahl an erstklassigen Steaks. Durch das Dry Aging, eine besondere Art der Reifung, werden die Steaks unglaublich zart und aromatisch. Jedes Teilstück wird von unseren Metzgern von Hand zugeschnitten.
BBQ Short Ribs

24,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (24,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Bacon Bomb

Inhalt: 0.6 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

10,80 €*
Inhalt: 0.6 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Bratwurst vom Rind tiefgekühlt

19,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (19,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Bratwurst vom Schwein tiefgekühlt

Inhalt: 0.5 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

7,45 €*
Inhalt: 0.5 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Burger Patties 4x180g frisch

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

10,73 €*
Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Burger Patties 4x200g tiefgekühlt

Inhalt: 0.8 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

11,92 €*
Inhalt: 0.8 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Chateaubriand

Inhalt: 0.3 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

26,70 €*
Inhalt: 0.3 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Club Steak

Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

23,94 €*
Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Côte de Boeuf

39,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Cowboy Steak

59,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (59,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Filet

Inhalt: 1.8 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

160,20 €*
Inhalt: 1.8 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Flank Steak

38,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (38,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Flat Iron Steak

Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)

52,35 €*
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Hanger Steak

Inhalt: 0.9 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

26,91 €*
Inhalt: 0.9 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged L'entrecote

Inhalt: 5 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)

249,50 €*
Inhalt: 5 Kilogramm (49,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Merguez Burger

Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)

10,73 €*
Inhalt: 0.72 Kilogramm (14,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Porterhouse Steak

69,90 €*
Inhalt: 1 Kilogramm (69,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rib Eye ohne Knochen

Inhalt: 1.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

97,50 €*
Inhalt: 1.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen

Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

23,94 €*
Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rib Roast

Inhalt: 3 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

119,70 €*
Inhalt: 3 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rib-Eye Steak ohne Knochen

Inhalt: 0.35 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)

22,75 €*
Inhalt: 0.35 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Roastbeef

Inhalt: 1.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

88,50 €*
Inhalt: 1.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Roastbeef mit Knochen und Filet

Inhalt: 10 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)

390,00 €*
Inhalt: 10 Kilogramm (39,00 €* / 1 Kilogramm)
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Dry Aged Rumpsteak

Inhalt: 0.35 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

20,65 €*
Inhalt: 0.35 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)
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Premium Dry Aged Steaks vom Rind

Bestes Dry Aged Rindfleisch online kaufen

Die Premiumsteaks, wie das Rumpsteak, Flank Steak oder Hanging Tender, kommen ganz ohne Knochen aus. Die Steaks ohne Knochen eignen sich ebenfalls für Grill oder Pfanne. Das klassische Rib-Eye Steak besticht durch die markante Marmorierung, das typische Fettauge im Fleisch und ist der saftige Barbecue-Klassiker. Das Roastbeef sowie das Rib Eye ohne Knochen erhältst du bei uns im Online Shop entweder als Stück oder in Steaks portioniert. Wer sein Rindfleisch lieber selber zuschneiden möchte, kann das mit diesen Teilstücken vom Rind tun. Sie entscheiden selbst wie groß und schwer das Steak sein soll, bevor es auf dem glühenden Grill gelegt wird. Ein feines Dry Aged Filet für alle Freunde der filigranen Küche haben wir ebenfalls in unserem Sortiment. Das Dry Aged Hangersteak, Dry Aged Flat Iron oder das Dry Aged Teres Major zählen zu den Sidecuts. Diese werden nicht wie Roastbeef oder Filet aus den Edelteilen des Rindes geschnitten. Die Sidecuts stammen aus den USA und freuen sich auch in Deutschland über immer mehr Beliebtheit.

Dry Aged Burger liegen aktuell im Trend. Die Gestaltungsmöglichkeiten eines Burgers sind keine Grenzen gesetzt. Dennoch muss der Burger-Patty die richtige Qualität haben und für den besten Geschmack aus 100% Rindfleisch bestehen. Für Abwechslung auf dem Grill sorgt unsere Dry Aged Wurst. Diese wird ebenfalls ausschließlich aus Dry Aged Beef hergestellt und ist eine Geschmacksexplosion.

Was macht trockengereiftes Rindfleisch so besonders?

Der Geschmack des Rindfleischs hängt jedoch von vielen Faktoren ab. Sowohl die Rasse, das Alter, die Fütterung als auch das Reifeverfahren haben einen erheblichen Einfluss auf die Qualität des Fleisches. Um Ihnen den besten Geschmack und die beste Qualität zu gewährleisten, verwenden wir ausschließlich Fleisch aus Deutschland mit höchster Qualität. Wir veredeln das Fleisch mit dem Dry Aging Verfahren. Erst durch die richtige Fleischreifung erhält das Rindfleisch seine einzigartige Konsistenz und die dunkelrote Fleischfarbe.

Dry Aged Steaks vom Rind perfekt gereift

Wenn du Dry Aged Beef kaufen möchtest, bekommst du nicht einfach ein Stück Rindfleisch. Du erhältst ein veredeltes Steak mit hohem Fleischgenuss. Die mehrwöchige Reifung am Knochen sorgt für eine zarte Konsistenz, eine dunkle Fleischfarbe und der intensive Geschmack nach Nuss und Butter. Das Dry Aged Fleisch wird erst durch die richtige Reifung zu einem Spitzenprodukt. Genieße mit unseren Produkten, die gesamte geschmackliche Vielfalt, die gutes Rindfleisch zu bieten hat. Dry Aged Steaks zählen zu den Produkten der Spitzenklasse, die du lieben wirst.

Rindfleisch ist Vielfalt pur. Ob Flanksteak, Rumpsteak, Porterhouse Steak, Burger oder Teres Major - die Auswahl an Dry Aged Steaks vom Rind ist riesig. Rindfleisch zählt zu den beliebtesten Fleischsorten der Deutschen. Für viele Fleischgenießer ist ein Rindersteak ein Gaumenschmaus und jeder Biss ein Genuss. Für den besten Geschmack lassen wir das Rindfleisch über mehrere Wochen am Knochen reifen. So entwickeln sich nussig buttrige Aromen und das Fleisch wird besonders zart.

Dry Aged Steaks vom Rind für Fleischgenießer

Unter den Fleischliebhabern sind Steaks vom Rind die Lieblinge. Rindfleisch gilt schon seit ewigen Zeiten als sehr hochwertiges Lebensmittel. Nur das Rind bietet so viel Geschmacksvielfalt. Dabei hast du die Wahl zwischen den unterschiedlichsten Steaks und Teilstücken. Diese unterscheiden sich nicht nur vom Aussehen, Marmorierung und Fettgehalt, sondern können auf verschiedenste Arten zubereitet werden. Die richtigen Fleischfreunde schwören auf ein gegrilltes Steak. So kommen beim Dry Aged T-Bone Steak die Röstaromen richtig zur Geltung. Ganz egal ob gebraten aus der Pfanne oder im Topf geschmort, das perfekt zubereitete Steak vom Rind besticht durch den intensiven Rindfleischgeschmack.

Doch nicht jedes Steak schmeckt gleich. Für eingefleischte BBQ-Fans sind stark marmorierte Steaks mit Knochen das Highlight auf jeder Grillparty. Oder bist du eher ein Liebhaber für ein mageres Steak ohne Knochen? Ganz gleich, was für Steaks du favorisierst, bei unserer Auswahl an Premium Dry Aged Beef wirst du fündig.

Zarter Steakgenuss für jeden Geschmack

Profitiere von unserer großen Dry Aged Beef Auswahl. Bist du auf der Suche nach einem exklusiven Steak zum Grillen? Ein gutes Grillsteak vom Rind sollte nicht zu mager sein und eine feine Marmorierung aufweisen. So bleibt es auch bei den hohen Temperaturen auf dem Grill saftig. Ein besonderes Highlight auf dem Grill sind die mächtigen Steaks mit Knochen. Das protziges Dry Aged Tomahawk beeindruckt jeden, egal ob Fleischfan oder nicht. Nicht nur der lange Knochen sorgt für Aufsehen, der intensive Geschmack des Fleisches macht das Steak beliebt. Das Dry Aged Porterhouse Steak zählt in den USA schon lange zu den Grill-Klassikern und ist auch hier kaum noch wegzudenken. Viel Fleisch mit einem Teil Roastbeef sowie Filet und der typische T-förmige Knochen machen das Steak so besonders.