39,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
- Inhalt: 2x0,5 kg
- Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
- 21 Tage am Knochen gereift
- Traditionelles Handwerk
Das Dry Aged Côte de Boeuf oder auch Rib of Beef genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Im deutschsprachigen Raum wird es auch Hohe Rippe oder Ochsenkotelett genannt.
Ausschließlich pures Fleisch, Fett und Knochen, deshalb ist es eher ein Steak für die männlichen Fleischfans. Eine starke Marmorierung und das kräftige rote Fleisch zeichnen das Steak aus. Dabei sorgen Knochen und Fettschicht beim Garen für Saftigkeit.
Während der Reifung am Knochen von über drei Wochen, erhält das Côte de Boeuf von der Steinwittener Färse nicht nur seinen unwiderstehlichen Geschmack nach Butter, das Fleisch wird auch super zart. Zubereitet sind die 2 Dry Aged Côte de Boeufs mit jeweils 500g ein echtes Geschmacksfeuerwerk - egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet. Das perfekte Côte de Boeuf ist super saftig, geschmacksintensiv und zergeht auf der Zunge.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.
Inhalt:
2x0,5kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides