Inhalt: 0.6 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)
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Inhalt: 1.8 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (34,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.9 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (65,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.35 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 1.5 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)
Leckere Steaks ohne Knochen müssen nicht immer aus dem Rücken stammen. Das Rib-Eye zum Beispiel stammt aus der Hohen Rippe. Dieses liegt hinter dem Nacken und vor dem Roastbeef. Das Rindersteak ist fein marmoriert, zeichnet sich durch das klassische Fettauge aus und kommt ohne Knochen daher. Trotzdem hat das Dry Aged Steak einen ausgesprochen intensiven Geschmack und ist nach der richtigen Zubereitung super zart sowie saftig.
Zarte Dry Aged Steaks ohne Knochen für jede Geschmack
Auch aus anderen Bereichen lassen sich hervorragende Steaks ohne Knochen schneiden. Das Dry Aged Flank Steak war bis vor wenigen Jahren noch sehr unbekannt. Es wird aus dem Bauchlappen geschnitten. Heute ist es wegen seines intensiven Geschmackes sehr populär. Weitere Trend Cuts, wie das Teres Major, Hanger Steak oder Flat Iron kommen ohne Knochen zurecht und haben einen tollen saftigen intensiven Geschmack nach der mehrwöchigen Reifung am Knochen. Es gibt also eine große Auswahl an Steaks ohne Knochen, mit feiner oder ausgeprägter Marmorierung, die ein tolles Aroma haben und zubereitet eine wahre Gaumenfreude sind.
Häufig kommt die Frage auf, ein Steak mit oder ohne Knochen? Profiköche und Grillfreaks werden sicherlich sagen, ein Stück Fleisch mit Knochen bringt mehr Geschmack. Aber natürlich gibt es auch eine große Auswahl an Dry Aged Steaks ohne Knochen mit tollen Eigenschaften im Geschmack sowie im Aussehen.
Beliebte Dry Aged Steaks ohne Knochen
Besonders saftige Cuts ohne Knochen werden unter anderem aus dem Rinderrücken geschnitten. Das Dry Aged Roastbeef zählt zu den echten Klassikern mit einer feinen Marmorierung und intensiven Dry Aged Geschmack. Ein Roastbeef am Stück kann mehrere Kilo schwer sein und für Griller auch mal Respekt vorm Garen hervorrufen. Aber keine Angst, es kann einfach in Scheiben geschnitten werden, um es als einzelne Rumpsteaks zu braten. Das Steak eignet sich hervorragend für Grill oder Pfanne.
Das Dry Aged Filet ist ein weiteres Steak ohne Knochen, welches auf dem Rinderrücken zu finden ist. Das Filet ist eines der beliebtesten Stücke des Rindes. Es wird aus der Lendenmuskulatur geschnitten. Der Filetmuskel wird kaum beansprucht und ist daher ausgesprochen zart.