Jetzt Dry Aged Steaks für Weihnachten bestellen. Nur bis 28.11.2021.
04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Rumpsteak

29,50 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (59,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Frisch zugeschnitten & portioniert

Das Dry Aged Rumpsteak ist der absolute Klassiker bei allen Fleischliebhabern und auch auf fast jeder Speisekarte zu finden. Das auch als Roastbeef oder Zwischenrippenstück bezeichnete Steak, wird aus dem Hinterviertel des Rindes geschnitten. Charakteristisch für das Dry Aged Rumpsteak ist der typisch leichte weiße Fettrand. Dieser verleiht dem Fleisch beim Garen einen wunderbaren kräftigen Geschmack. Ein Hochgenuss ist vorprogrammiert.

Das fein marmorierte Rumpsteak dry aged hat mit satten 500g eine ordentliche Größe. Mit seinem sehr saftigen und zarten Geschmack ist es ebenfalls sehr beliebt bei den weiblichen Fleischfans.

Nach der 21-tägigen Reifung hat das Steak erstklassig intensive Geschmacksnuancen entwickelt und ist bereit für die Zubereitung. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf Grill oder Pfanne. Vor allem zu besonderen Anlässen oder auf Party’s ist das Steak immer wieder ein besonderer Hingucker. Ein hochwertiges Stück Premium Dry Aged Beef, welches du nicht verpassen darfst.

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x0,5kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.