28,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage
- Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
- Höchste Qualität
- Intensiver Geschmack
- Traditionelle Metzgerskunst

Das Chateaubriand ist das Steak für Liebhaber der feinen und filigranen Textur. Das Premium Steak wird aus dem dicken Mittelstück des Filets geschnitten. Es ist das zarteste Stück vom Rind, da der Muskel im Hinterviertel nur wenig beansprucht wird. Mit einer leichten Marmorierung ist dieses Stück ein wahrer Traum. Zudem ist das Steak frei von Fett, Sehnen und Silberhaut. Daher ein ganz besonders zarter Genuss.
Das Steak von der Steinwittener Färse eignet sich am besten zum Kurzbraten. Traditionell wird das Chateaubriand Steak medium rare oder medium gebraten. Ein Steak, dass dich verzaubern wird.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x0,3kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Filet
Haltbarkeit:
Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

