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Dry Aged Chateaubriand

26,70 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (89,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Höchste Qualität
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Traditionelle Metzgerskunst


Das Dry Aged Chateaubriand ist das Steak für Liebhaber der feinen und filigranen Textur. Das Premium Steak wird aus dem dicken Mittelstück des Filets geschnitten. Es ist das zarteste Stück vom Rind, da der Muskel im Hinterviertel nur wenig beansprucht wird. Mit einer leichten Marmorierung ist dieses Stück ein wahrer Traum. Zudem ist das Steak frei von Fett, Sehnen und Silberhaut. Daher ein ganz besonders zarter Genuss.

Das Steak von der Steinwittener Färse eignet sich am besten zum Kurzbraten. Traditionell wird das Chateaubriand Steak medium rare oder medium gebraten. Ein Steak, dass dich verzaubern wird.

Das Chateaubriand dry aged ist über 21 Tage am Knochen gereift. Der intensive Geschmack nach dem Dry Aging Prozess nach Nuss und Butter sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x0,3kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Filet
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.