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Dry Aged Bacon Bomb

10,80 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (18,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Mehrere Wochen am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Traditionelles Handwerk
  • Perfekt veredelt und 100% Frische

Die Dry Aged Bacon Bomb ist eine absolute Geschmacksexplosion. Perfekt gereiftes Dry Aged Beef trifft auf bestem Schinken vom Schwein. Der amerikanische BBQ-Klassiker ist aus gereiftem Rinderhackfleisch hergestellt, welches mit geräuchertem Schweinebauch Schinken umwickelt wird. Das Dry Aged Beef wird über mehrere Wochen in unseren speziellen Reifekammern abgehangen. Das dunkelrote Fleisch wird nach der Reifung von unseren Metzgern gewolft und zu Hackfleisch verarbeitet. Der nussig buttrige Rindfleischgeruch lässt jeden Fleischfreund dahinschmelzen.

Die Dry Aged Bacon Bomb ist immer wieder ein Erlebnis, schnell gemacht und immer super lecker. Die Bacon Bomb lässt sich einfach auf dem Grill oder im Backofen garen. Das intensive Dry Aged Hackfleisch mit würzigem Schinken ist eine tolle Kombination, die alle Fleischfans verzaubern wird.

Inhalt:
1x600g
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
gereifte Schulterstücke
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill


Bacon Bomb - Rinderhackbraten mit 
geräuchertem Schweinebauch ummantelt, Burgermeat nach Art eine s Hacksteaks
Zutaten:
75 % Rindfleisch, 14 % Schweinebauch geräuchert (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch), Trinkwasser, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, Gewürze.

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kJ856
Energie kcal204
Fett14
Davon Gesättigte Fettsäuren6,9
Kohlenhydrate2,9
Davon Zucker<0,5
Eiweiß17
Salz1,1
Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.