52,35 €*
Versandfertig in 3 Tagen, Lieferzeit 2-5 Tage
- Am Knochen gereiftes Fleisch
- Deutsches Premiumfleisch
- Höchste Qualität
- Traditionelles Handwerk
- Perfekt veredelt & 100% Frische
Das am Knochen gereifte Flat Iron Steak ist noch relativ unbekannt und das macht es so interessant. Das Flat Iron ist ein flaches Steak, das aus dem Schaufelstück geschnitten wird. Das fein fasrige Steak ist toll marmoriert und besonders aromatisch.
Geschmacklich ist das Flat Iron Steak eine Bombe. Obwohl es ziemlich dünn und fest in der Konsistenz ist, hat das Steak ein sehr intensives nussiges Aroma. Aufgrund der geringen Dicke und der niedrigen Garzeit passt es ideal zu Grill und Pfanne. Kurz scharf anbraten und ziehen lassen, am besten schmeckt es medium gegart.
Geschmacklich ein absolutes Highlight, dass du dir nicht entgehen lassen solltest. Das Rindfleisch reift am Knochen mehrere Wochen in unseren speziell konzipierten Reifekammern. So entwickelt sich ein einmaliger buttriger Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Inhalt:1x1,5kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Schulter Reifung:7-14 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides