Du wolltest dich schon immer wie ein Cowboy fühlen? Dann ist das Dry Aged Cowboy Steak oder auch Rib Eye Bone In genannt genau das Richtige. 1.000g pures Fleisch, Fett und Knochen vereint in einem Steak der Extraklasse. Ideal für Steakliebhaber und wahre Fleischgourmets, die definitiv nicht nur beim Anblick dahinschmelzen werden. Oder besser gesagt ein klassisches Männersteak – das natürlich auch geteilt werden darf.
Ein großes Rib Eye am Knochen. Das Cowboy Steak von der Steinwittener Färse ist so breit wie eine Rippe mit Rippenfleisch und stammt aus der Hochrippe. Der mittig liegende Rippenbogen wird bis zum Fleischauge frei gelegt. Einer der wohl größten kaufbaren Steak Cuts. Das Fleisch besticht durch die starke Marmorierung.
Das Dry Aged Cowboy Steak schaut nicht nur beeindruckend aus, so schmeckt es auch. Vor allem nach der mehrwöchigen Reifung am Knochen hat es seinen unverwechselbaren Dry Aged Geschmack entwickelt. Sein ausgeprägtes Aroma kommt am besten beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne zur Geltung. Dabei sorgt auch der Knochen für viel Geschmack.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.