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- Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
- 21 Tage am Knochen gereift
- Höchste Qualität
- Von erfahrenen Metzgern zerlegt
- Herrlich marmoriert
Das Dry Aged Rib Roast ist ein besonderes Stück auf dem Grill. Hier in Deutschland ist die Hohe Rippe das Rückenstück vom Rind, welches sich zwischen Rindernacken und Roastbeef befindet. In den USA wird es auch Prime Rib genannt. Das Rib Roast von der Steinwittener Färse hat eine erstklassige Marmorierung und ist bei richtiger Zubereitung schön saftig. Das charakteristische Fettauge zeichnet das Rib-Eye aus. Bei diesem Cut werden die Rippenknochen am Fleisch belassen, der natürlich als Geschmacksträger für starke Aromen sorgt.
Das Hohe Rippe wird über mehrere Wochen in unseren speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. Das dunkelrote, feste Fleisch mit weißem Fettdeckel und der nussig buttrige Rindfleischgeruch lässt jeden Fleischfreund dahinschmelzen. Ein großartiger Cut mit intensivem Geschmack.
In den USA wird der Cut traditionell im Ganzen gegrillt und hinterher portioniert. Unser Tipp: Low and Slow Zubereitung – langsam bei niedriger Temperatur garen bis das Fleisch die gewünschte Kerntemperatur erreicht hat. Es wartet einen absolute Geschmacksexplosion.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.
Inhalt:
1x3,kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides