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- Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
- 21 Tage am Knochen gereift
- Höchste Qualität
- Traditionelle Metzgerskunst
- Herrlich marmoriert

Das Dry Aged Tomahawk 3 Bone wird ebenfalls wie das normale Tomahawk Steak aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten. Dieses Premiumsteak, ein besonderer Cut aus Rib Eye mit drei langen zusammenhängenden Rippenknochen, strotzt so vor Fleisch, Fett und Knochen.
Mit satten 3600g hat das Tomahawk 3 Bone von der Steinwittener Färse eine markante Marmorierung, eine zarte Struktur und ist an Saftigkeit kaum zu übertreffen. Die drei extralangen Knochen sorgen nicht nur für eine grandiose Optik, sondern geben beim Garen zusätzlich aromatischen Geschmack ab. Zusätzlich sorgt die Reifung am Knochen über 21 Tage für einen intensiven nussigen Geschmack.
Eine mächtige Portion Fleisch, die sich am besten auf dem Grill zubereiten lässt. Ein absoluter Hingucker auf jeder Grillparty, der die Geschmacksknospen jeden Gastes zum Glühen bringt.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x3,6kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

