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- Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
- 21 Tage am Knochen gereift
- Traditionelle Metzgerskunst
- Intensiv nussiger Geschmack
- Besondere Marmorierung
Das Dry Aged Club Steak von der Steinwittener Färse, geschnitten aus dem dicken Stück des Roastbeefs, ist ein unglaubliches Steak. Umgeben von einer Fettschicht, sorgt diese für einen tollen Geschmack.
Stark marmoriert, mit leichter Fettauflage, ist das Club Steak Dry Aged sehr zart und wiegt gute 600g. Das Club Steak ist in den USA fest in der BBQ Tradition verankert und auch in Deutschland gewinnt es immer mehr an Beliebtheit. Das Steak ist perfekt zum Braten oder zum Grillen geeignet. Für eine richtige Geschmacksexplosion sollte es „medium“ oder „medium rare“ zubereitet werden.
Bei echten Steakfans steht das Stück Fleisch ganz oben auf der Liste. Und das hat seinen Grund: das Fleisch ist besonders saftig und aromatisch. Durch die Reifung am Knochen von über 3 Wochen hat sich ein sehr intensiver Geschmack gebildet.
Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.
Inhalt:
1x0,6kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides