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BBQ Short Ribs

19,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • BBQ-Highlight
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Intensiv Geschmack
  • Traditionelles Handwerk

Mit extra viel Fleisch und einer leckeren Würzung sind die BBQ Short Ribs ein absoluter Leckerbissen für alle eingefleischten Grillfans und ein Muss auf jeder Grillparty. Die BBQ Short Ribs sind fertig gewürzt und ganz einfach im Backofen, auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet.

Die Short Ribs werden aus der Querrippe des Rindes geschnitten. Charakteristisch ist der hohe Fleischanteil der Rippchen. Die stolzen 1000g mit ordentlich Fleisch und Fettauflage sind schön zart und saftig. Nach der Reifung haben die Ribs erstklassige intensive Geschmacksnuancen entwickelt und sind bereit für die Zubereitung.

Inhalt:
1x1,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Backofen

Zutaten:

Rindfleisch 92%, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaftpulver, Stärke, Gewürzextrakte, Orangensaftpulver, Apfelsaftpulver, getrocknete Äpfel, Papayaextrakt.

Nährwerte:
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie kJ1012
Energie kcal241
Fett20
Davon Gesättigte Fettsäuren8,6
Kohlenhydrate1,5
Davon Zucker1,0
Eiweiß16
Salz1,6
Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.