04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Kotelett vom Schwein

15,54 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (25,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Inhalt: 2x0,30kg
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premium Schweinefleisch
  • Höchste Qualität
  • Intensiv nussiger Geschmack

Der beliebte Klassiker – das Dry Aged Kotelett vom Schwein. Es stammt aus dem mittleren bis vorderen Teil des Schweinerückens. Der Knochen verleiht dem Kotelett den aromatischen und vor allem saftigen Geschmack.

Das Schweinefleisch wird über 3 Wochen am Knochen in Reifekammern abgehangen. Während des Dry Aging Prozesses wird dem Fleisch seinen intensiven nussigen Geschmack entlockt.

Das Dry Aged Kotelett eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Das Kotelett wird es zu einer saftigen aromatischen Geschmacksexplosion, das auf der Zunge zergeht.

Inhalt:
2x0,30kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.