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Dry Aged Careé 4 Rippen vom Schwein

44,85 €*

Inhalt: 1.5 Kilogramm (29,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Ein absolutes Highlight – das Dry Aged Careé 4 Rippen vom Schwein. Dieses stammt aus dem Rücken des Schweines und besteht aus einem marmorierten Rib Eye mit 4 zusammenhängenden Knochen. Die langen Knochen des Dry Aged Careé 4 Rippen sehen nicht nur impulsiv aus, sondern sorgen beim Garen für großartige Geschmacksnuancen. Hinzu sorgt die leichte Fettauflage für Saftigkeit.

Das Schweinefleisch wird 21 Tage dry aged am Knochen in unseren Reifekammern gereift. Dabei entwickelt das Fleisch sein einzigartiges nussiges Aroma und wird schön zart. Das Dry Aged Tomahawk 4 Rippen lässt sich ideal auf dem Grill zubereiten. Das Steak ist nicht nur für alle Fleischfans ein absoluter Eye-Catcher auf dem Grill. Eine mächtige Portion Fleisch für die ganze Familie.

Inhalt:
1x1,5kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken, Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides, Schmoren

Rezept
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.