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Dry Aged Short Ribs

24,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premiumfleisch
  • Höchste Qualität
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Traditionelles Handwerk

Die Dry Aged Short Ribs vom Rind sind längst nichts Unbekanntes mehr und auf jeder To-Grill Liste eingefleischter BBQ-Fans zu finden. Die Short Ribs stammen aus dem „Short-Plate“ des Rindes. Genauer gesagt handelt es sich um den Bereich zwischen der Rinderbrust und der Flanke.

Das Fleisch befindet sich größtenteils auf den Rippen und nicht dazwischen. Das durchwachsene Fleisch mit hohem intramuskulären Fettanteil verleiht einen unvergleichlichen Geschmack. Die stolzen 1000g mit ordentlich Fleisch und Fettauflage sind schön zart und saftig. Nach der mehrwöchigen Reifung haben die Ribs erstklassige intensive Geschmacksnuancen entwickelt und sind bereit für die Zubereitung. Ideal ist die Zubereitung durch langsames Schmoren auf dem Grill, Smoker oder Backofen bei Niedrigtemperaturen. So wird das Fleisch schön zart. Eine gute Alternative zu den gängigen Ribs vom Schwein.

Inhalt:
1x1,0kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides, Backofen

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.