184,50 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage
- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premiumfleisch
- Höchste Qualität
- Traditionelles Handwerk
- Perfekt veredelt & 100% Frische
Das Dry Aged Carèe vom Kalb oder auch als french racked bezeichnet ist ein ganz besonderes Stück aus dem Kalbsrücken, dass dich begeistern wird. Das Carèe stammt aus dem Kalbsrücken. Die sieben langen Rippenkochen werden nach traditioneller Handwerkskunst gelöst und pariert. Das Kalbsfleisch ist sehr zart, zum Teil marmoriert und von höchster Qualität.
Das Dry Aged Kalbfleisch eignet sich aufgrund der kurzen Garzeit perfekt zum Grillen oder Braten. Egal ob am Stück oder als einzeln als Steak zubereitet, das zarte am Knochen gereifte Fleisch hat einen besonderen Geschmack. Während der mehrwöchigen Reifung wird dem Fleisch ein besonderer Geschmack entlockt, den wir so nur bei Dry Aged Fleisch finden. Ein Genuss für die Sinne.
Inhalt:1x5,0kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Kalbsrücken Reifung:21 Tage Haltbarkeit:Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Schmoren