Unser Handwerk

Fleisch pruefen_True Wilderness
Fleisch veredeln_Dry Aged Beef_True Wilderness
Dry Aged Beef verarbeiten_True Wilderness

1. Fleisch prüfen

Wir verwenden nur das Fleisch der besten deutschen Rinder, Kälber und Schweine. Jedes Fleisch wird vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien überprüft.
Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische und Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches.
Nur das Fleisch der obersten Güteklasse wird weiterverarbeitet und gelangt in die Reifekammern zur Veredelung.

2. Fleisch veredeln

Wir reifen unser Fleisch über mehrere Wochen in speziell konzipierten Reiferäumen. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reifekammern trocken am Knochen abgehangen.
In den Klimakammern reift das Fleisch vollkommen natürlich. Die Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen, intensiven und nussigen Geschmack.

3. Fleisch verarbeiten

Alle Zuschnitte werden nach der Reifung täglich auftragsbezogen und frisch produziert. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung, unserem Fachwissen und der Liebe zum Detail können wir eine große Auswahl an Cuts präsentieren.
  • Reifekammer_Dry Aged Beef_True Wilderness
  • Wurst Produktion_Dry Aged Beef_True Wilderness
  • Burger Verpackung_Dry Aged Beef_True Wilderness
  • Burger Produktion_Dry Aged Beef_True Wilderness
    Fachwissen_Wurst Produktion_Dry Aged Beef_True Wilderness

    Fachwissen

    Wir vereinbaren Fachwissen mit Können. Das Fleisch zu dem zu verarbeiten, was es als einzigartiges Lebensmittel darstellt, erfordert ein Höchstmaß an Knowhow, Sorgfalt, Berufsstolz und Kompromisslosigkeit in der Umsetzung der Veredelungsprozesse. Durch die über mehrwöchige Reifezeit am Knochen wird dem Fleisch ein noch nie dagewesenes Aroma entlockt. Nach der Reifung wird das Fleisch nach traditionellem Handwerk verarbeitet.
    Hoechste Qualitaetsstandards_Dry Aged Beef_True Wilderness

    Höchste Qualitätsstandards

    Durch ein Höchstmaß an Hygiene, sowohl während der Reifung als auch bei dem Zuschnitt der Produkte, können unsere Kunden ein Maximum an Genuss, Qualität und Frische erleben. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Unser hoher Qualitätsstandard wird durch intensive Kontrollen der lokalen Veterinärbehörden dokumentiert und Tag für Tag aufs Neue bestätigt. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.

    Zertifikate

    IFS (International Featured Standards) wurde für und von Beteiligten aus allen Teilen der Lieferkette entwickelt. Alle Standards sind Prozessstandards, welche den Anwendern bei der Umsetzung der lebensmittel- bzw. produktsicherheitsrechtlichen Vorschriften helfen und ihnen zugleich einheitliche Vorgaben in Bezug auf Lebensmittel- bzw. Produktsicherheit und Qualität geben.

    Eine IFS-Zertifizierung zeigt, dass das zertifizierte Unternehmen Prozesse etabliert hat, die zur Sicherstellung der Lebensmittel- bzw. Produktsicherheit geeignet sind und zudem die Kundenspezifikationen berücksichtigt und umgesetzt werden.
    Die True Wilderness GmbH wurde, sehr erfolgreich nach den Anforderungen der IFS zertifiziert.

    Kontakt

    True Wilderness GmbH
    Emsstraße 5
    26169 Friesoythe (Germany)

    Telefon: +49 4491 78469-0
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

    Folgen Sie uns


    True Wilderness auf Instagram
    

    Copyright © 2020 by True Wilderness GmbH Friesoythe (Germany)
    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.