Woher kommt das Spider Steak?

Hier zeigen wir Euch, woher das Spider Steak kommt.

Woher kommt das Spider Steak?

Das Spider Steak befindet sich in der Beckenhöhle des Rindes. Es besticht durch die besonders feine Marmorierung. Daher stammt auch der Name Spider Steak, da die Marmorierung des Fleisches an ein Spinnennetz erinnert. Kurz gebraten, egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne, ist das Steak eine echte Delikatesse. Durch die zarte Struktur ist das Fleisch besonders zart und saftig.

Mit viel Handwerkskunst löst man das Fleisch langsam durch einen kreisrunden Schnitt aus dem Knochen. Anschließend wird das Steak noch pariert und voilà - fertig ist ein Side Cut, den so wohl nur die wenigsten kennen.

Hier findet Ihr das Spider Steak in unserem Online Shop.

Zusätzlich gibt es auf Youtube unter dem Suchbegriff Spider Steak noch einige nützliche und interessante Videos.

Kontakt

True Wilderness GmbH
Emsstraße 5
26169 Friesoythe (Germany)

Telefon: +49 4491 78469-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Folgen Sie uns


True Wilderness auf Instagram


Copyright © 2020 by True Wilderness GmbH Friesoythe (Germany)
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.