04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Porterhouse Steak vom Schwein

15,95 €*

Inhalt: 0.5 Kilogramm (31,90 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premium Schweinefleisch
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Ein prächtiges Steak vom deutschen Schwein – das Dry Aged Porterhouse Steak. Der T-förmige Knochen ist auch hier das eindeutige Erkennungsmerkmal des Cuts. Dieser trennt charakteristisch das Kotelett vom Filet. Die leichte Fettauflage sorgt beim Garen für Saftigkeit und dient auch als Geschmacksträger, deshalb sollte diese nicht vor dem Garen entfernt werden.

Das Schweinefleisch wird 21 Tage am Knochen in unseren Reifekammern gereift. Dabei entwickelt das Fleisch sein einzigartiges nussiges Aroma und wird schön zart.

Das Porterhouse Steak vom Schwein eignet sich perfekt zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne.

Inhalt:
1x0,5kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.