Jetzt Dry Aged Steaks für Weihnachten bestellen. Nur bis 28.11.2021.
04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged T-Bone Steak vom Schwein

10,12 €*

Inhalt: 0.35 Kilogramm (28,91 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Deutsches Premium Schweinefleisch
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Ein zartes gereiftes Dry Aged T-Bone Steak vom deutschen Schwein ist eine absolut leckere Angelegenheit. Wie auch beim Rinder T-Bone Steak befindet sich charakteristisch hier auf der einen Seite des Knochens das Kotelett und auf der anderen Seite das Filet.

Das Schweine T-Bone Steak wird über 3 Wochen am Knochen gereift und erhält so einen unvergleichlichen Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Das Dry Aged T-Bone Steak lässt sich perfekt auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten.

Inhalt:
1x0,35kg
Herkunft:
Deutschland
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Schweinerücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.