15,54 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premium Schweinefleisch
- Höchste Qualität
- Intensiv nussiger Geschmack
- Traditionelle Metzgerskunst
- Frisch zugeschnitten & portioniert

Der beliebte Klassiker – das Dry Aged Kotelett vom Schwein. Es stammt aus dem mittleren bis vorderen Teil des Schweinerückens. Der Knochen verleiht dem Kotelett den aromatischen und vor allem saftigen Geschmack.
Das Schweinefleisch wird über 3 Wochen am Knochen in Reifekammern abgehangen. Während des Dry Aging Prozesses wird dem Fleisch seinen intensiven nussigen Geschmack entlockt.
Das Dry Aged Kotelett eignet sich hervorragend zum Kurzbraten auf dem Grill oder in der Pfanne. Das Kotelett wird es zu einer saftigen aromatischen Geschmacksexplosion, das auf der der Zunge zergeht.

Inhalt:2x0,3kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Schweinerücken Reifung:21 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides

