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Dry Aged Eye of Rib-Eye Steak

25,80 €*

Inhalt: 0.3 Kilogramm (86,00 €* / 1 Kilogramm)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Höchste Qualität
  • Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten
  • Herrlich marmoriert

Das Dry Aged Eye of Rib Eye Steak ist ein echtes Steak für Kenner und Genießer. Es wird aus dem Kern der 8.-12. Rippe geschnitten. Unglaublich marmoriert und einmalig im Geschmack, ist das Premiumsteak absolut unvergesslich.

Ein traditioneller amerikanischer Cut, der auch in Deutschland immer mehr Beliebtheit findet. Durch die 21 tägige Reifung am Knochen erhält das Steak ein unverkennbares nussiges Aroma sowie seine unvergleichliche zarte Konsistenz.

Ein Steak für besondere Anlässe. Das Dry Aged Eye of Rib Eye Steak von der Steinwittener Färse eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Bei der Zubereitung, egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne wird es zu einer saftigen aromatischen Geschmacksexplosion. Das Steak lässt einen beim Genuss das Atmen vergessen.

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x0,3kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Bei unter 4 ⁰C siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
Frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.