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Dry Aged Tomahawk Steak

54,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Höchste Qualität
  • Traditionelles Handwerk
  • Intensiv nussiger Geschmack

Wenn schon Steak, dann richtig. Das ist die Devise vom Dry Aged Tomahawk Steak. Dieser Cut ist ein echtes Highlight für jeden Fleischliebhaber. Das Steak wird nach der Reifung aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten. Das saftige Rib-Eye am langen Knochen ist etwas für den großen Hunger.

Das Tomahawk Steak von der Steinwittener Färse dry aged mit stolzen 1000g hat eine super zarte Struktur und ist an Saftigkeit kaum zu übertreffen. Neben der grandiosen Optik gibt der lange Knochen beim Garen noch zusätzlich Geschmack ab und sorgt für ein einzigartiges Aroma. Für den absoluten Kick sorgt die über 3 Wochen dauernde Reifung am Knochen, währenddessen sich der Geschmack nach Nuss und Butter voll entfalten kann.

Das Tomahawk Steak passt nicht einer normalen Pfanne. Daher eignet sich das mächtige Premiumsteak hervorragend zum Grillen. Der größte Steak Cut mit Knochen im Programm der True Wilderness. Viel Fleisch und ein traumhafter Geschmack, was möchte Man(n) mehr? Das Steak für echte Grillfans!

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x1,0kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Roastbeef
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit: 
siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezept
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das Dry Aged Beef perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird. Lassen Sie sich inspirieren.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.