43,35 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
- Am Knochen gereiftes Fleisch
- Deutsches Premiumfleisch
- Intensiv nussiger Geschmack
- Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Das Dry Aged Spider Steak ist das Kachelfleisch vom Rind. Das Steak stammt aus der Keule des Rindes, genauer gesagt sitzt es auf dem Schlossknochen. Aktuell kommt es mehr bei den richtigen BBQ-Fans zum Einsatz, freut sich aber über immer mehr Beliebtheit. Das besondere am Spider Steak ist, dass der Muskel nur zweimal im Rind vorkommt. Durch die wenige Beanspruchung des Muskels ist das Fleisch sehr zart.
Den ausgefallenen Namen verdankt das Steak der kräftigen Marmorierung, die an ein Spinnennetz oder einer Fledermaus erinnert. Das kurzfaserige Dry Aged Spider Steak eignet sich perfekt zum Kurzbraten. Das Rindfleisch reift am Knochen mehrere Wochen in unseren speziell konzipierten Reifekammern. So entwickelt sich ein einmaliger buttriger Geschmack und eine zarte Konsistenz. Eine feine seltene Delikatesse mit einem intensiven Geschmack. Das Spider Steak lohnt sich auf jeden Fall.

Inhalt:1x1,5kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Keule Reifung:7-14 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides

