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Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen

23,94 €*

Inhalt: 0.6 Kilogramm (39,90 €* / 1 Kilogramm)

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  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Intensiv nussiger Geschmack
  • Traditionelle Metzgerskunst
  • Herrlich marmoriert

Das Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen stammt aus dem Mittelrücken des Rindes. Im Vergleich zum klassischen Rib Eye ohne Knochen hat das Rib Eye Steak einen markanten Knochen. Stark marmoriert mit einer leichten äußeren Fettauflage ist dieses Steak von der Steinwittener Färse ein echtes Geschmacksfeuerwerk im Gaumen.

Nach 21 Tagen der Reifung am Knochen in speziellen Reifekammern ist dieses Steak eine wahre Freude, denn es hat sich ein intensiver Geschmack nach Nuss und Butter gebildet. Das Dry Aged Rib Eye Steak mit Knochen ist auf jedem Grill und in jeder Pfanne Zuhause. Entlocke diesem Stück während des Garens einen noch nie dagewesenen Geschmack.

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
1x0,6kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Mittelrücken
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.