04491 78469-0 info@true-wilderness.de

Dry Aged Côte de Boeuf

39,90 €*

Inhalt: 1 Kilogramm

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

  • Inhalt: 2x0,5 kg
  • Deutsches Premiumfleisch von der Steinwittener Färse
  • 21 Tage am Knochen gereift
  • Traditionelles Handwerk

Das Dry Aged Côte de Boeuf oder auch Rib of Beef genannt, stammt aus dem vorderen Teil des Rinderrückens. Im deutschsprachigen Raum wird es auch Hohe Rippe oder Ochsenkotelett genannt.

Ausschließlich pures Fleisch, Fett und Knochen, deshalb ist es eher ein Steak für die männlichen Fleischfans. Eine starke Marmorierung und das kräftige rote Fleisch zeichnen das Steak aus. Dabei sorgen Knochen und Fettschicht beim Garen für Saftigkeit.

Während der Reifung am Knochen von über drei Wochen, erhält das Côte de Boeuf von der Steinwittener Färse nicht nur seinen unwiderstehlichen Geschmack nach Butter, das Fleisch wird auch super zart. Zubereitet sind die 2 Dry Aged Côte de Boeufs mit jeweils 500g ein echtes Geschmacksfeuerwerk - egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet. Das perfekte Côte de Boeuf ist super saftig, geschmacksintensiv und zergeht auf der Zunge.

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist hocharomatisch, schön marmoriert und sehr zart.

Inhalt:
2x0,5kg
Herkunft:
Steinwittener Färse aus Deutschland 
Schlachtung:
Deutschland
Zerlegung:
Deutschland - True Wilderness
Teilstück:
Hohe Rippe
Reifung:
21 Tage
Haltbarkeit:
Siehe Etikett
Verpackung:
vakuumiert
Anlieferung:
frisch
Zubereitung:
Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.
Reifeverfahren
Gutes Fleisch braucht Zeit. Beim Dry Aging wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen in speziell konzipierten Reifekammern abgehangen. So entwickelt sich der einzigartige Geschmack nach Butter und Nuss.