- 21 Tage am Knochen gereift
- Deutsches Premium Kalbfleisch
- Traditionelles Handwerk
- Feine Marmorierung
- Perfekt veredelt & frisch zugeschnitten

Das Dry Aged Butterfly Steak vom Kalb ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch ein geschmacklicher Genuss. Ein besonderes Steak, mit feinem intensivem Geschmack und zarter Struktur, ist an Saftigkeit kaum zu übertreffen.
Das Steak wird aus dem Kalbsrücken, genauer gesagt aus der Hochrippe, geschnitten. Die beiden langen Rippenknochen sind nicht nur auffällig, intensivieren auch den feinen Geschmack des Kalbfleisches. Für den absoluten Geschmackskick sorgt die über 3 Wochen dauernde Reifung am Knochen, währenddessen sich der Geschmack nach Nuss und Butter voll entfaltet.
Es schmeckt nicht nur ausgezeichnet, es sieht auch noch imposant wie ein Schmetterling aus. Eine ordentliche Portion Fleisch! Das Dry Aged Butterfly Steak eignet sich hervorragend für den Grill. Für alle Fleischliebhaber, die sich etwas ganz Besonderes gönnen möchten.

Inhalt:1,0kg Herkunft:Deutschland Schlachtung:Deutschland Zerlegung:Deutschland - True Wilderness Teilstück:Kalbsrücken, Hohe Rippe Reifung:21 Tage Haltbarkeit:Siehe Etikett Verpackung:vakuumiert Anlieferung:Frisch Zubereitung:Pfanne, Grill, Sous-Vides

Rezepte
Dry Aged Fleisch kann auf unterschiedlichster Weise zubereitet werden. Wir zeigen köstliche Rezepte, mit denen das am Knochen gereifte Fleisch perfekt gegart zu einem absoluten Geschmacksfeuerwerk wird.

Deutsches Premiumfleisch
Lange wurde die Qualität von deutschem Fleisch unterschätzt. Aber auch Landwirte aus Deutschland bieten höchste Qualitätsstandards bei der Aufzucht ihrer Tiere. Deshalb setzen wir von True Wilderness ausschließlich auf Qualität aus Deutschland.